瑤卿老師的網頁

2018-09-24 107學年度親師日預定9/26日召開

親師日

                 給家長的一封信      

各位家長您好:

     很高興您的孩子已經升上一年級,邁入成長的新階段--國小生活。從我歷年的教學經驗,發現孩子們的可塑性很強。只要能與孩子好好溝通,建立良好的互動,每個孩子都能將他(她)最好的一面表現出來。養成良好的讀書習慣及方法是很重要的,所以請您多留意孩子的學習情況,及情緒上的變化。希望未來的日子,除了看到孩子茁壯外,心智也跟著成長,使每個孩子健康、快樂、善解人意、有自信…

    對我而言,品德是一個人的首要,日常生活首重禮貌感恩唯有良好的品德基礎,將來才能真正成功。其次學業要求的是讀書習慣的養成課業的確實完成態度決定一個人的高度,希望孩子能於您我的期許中養成正確的態度。

    希望孩子進入國小生活後,能適應得很好,養成良好人格特質,勇於面對未來的挑戰。孩子來學校學習,我也從不同孩子身上學到更多。未來如果有什麼問題,都歡迎您與我連絡,讓您我成為孩子此階段的教育合夥人!謝謝您!

祝福您         闔家平安    

                            導師陳瑤卿敬上107.09.26

更多消息

文章選單

QR Code
查生字
查單字
查百科
懸浮微粒 (pm2.5) 預報
空氣品質 (PSI) 預報

線上聊天室

倒數計時

2018 聖誕節

標籤